×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

バレンタイン特集

バレンタインの特集ページです。

ルタオ 奇跡の口どけ 送料込みセット ドゥーブルフロマージュ+選べる1品 2016 バレンタイン バレンタインデー LeTAO Cheesecake ケーキ チーズケーキ お取り寄せ ギフト プレゼント スイーツ 洋菓子 北海道

LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ)価格3700円 (2016/01/22)

LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ)でレビューをみる

★おかげさまで95,000セット突破!★北海道産の小麦粉、生クリーム、さわやかな風味のイタリア産マスカルポーネチーズ、そして重厚な風味のオーストラリア産クリームチーズを厳選し作った、大人気のドゥーブルフロマージュと、選べるもう1品を送料込でお届け。【選べる商品はこちら】ヴェネチア・ランデヴー/ビン・デ・フロマージュ/パフェ・ドゥ・フロマージュ [ハーフ]/北海道生クリーム食パン/商品名奇跡の口どけセット内容量ドゥーブルフロマージュ 直径12cmヴェネチア・ランデヴー 直径15cmビン・デ・フロマージュ 70g×3個パフェ・ドゥ・フロマージュ [ハーフ] 230g北海道生クリーム食パン 1本1.5斤賞味期限商品記載の賞味期限内に冷蔵庫で解凍し、ヴェネチア・ランデヴーは24時間以内、他全商品は翌日までにお召し上がりください。保存方法冷凍(-18℃以下)で保存してください。ドゥーブルフロマージュ、パフェ・ドゥ・フロマージュ、ヴェネチア・ランデヴー、ビン・デ・フロマージュ:解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。 北海道生クリーム食パン: 解凍後は常温で保存してください。※冷蔵庫での保管は風味が損なわれるのでお控えください。アレルギードゥーブルフロマージュ、ビンデフロマージュ:乳・卵・小麦・ゼラチン/ヴェネチア・ランデヴー:乳・卵・小麦・ゼラチン・大豆/パフェドゥフロマージュ、北海道生クリーム食パン:乳・卵・小麦原材料■ドゥーブルフロマージュ:生クリーム、クリームチーズ、砂糖、卵、マスカルポーネチーズ、小麦粉、ゼラチン、安定剤(ローカストビーンガム)/■パフェ・ドゥ・フロマージュ:プロセスチーズ、砂糖、卵、生クリーム、マスカルポーネチーズ、小麦粉、ぶどうジュース(ナイアガラ)、乳化剤、酸化防止剤(V.C)/ ■ヴェネチア・ランデヴ−:生クリーム、マスカルポーネチーズ、タルト(小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、塩、脱脂粉乳)、卵、砂糖、ゼラチン、バニラペースト、乳化剤、香料、着色料(カロテノイド)(原材料の一部に大豆を含む)/ ■ビン・デ・フロマージュ:生クリーム、プロセスチーズ、マスカルポーネチーズ、牛乳、卵、砂糖、ゼラチン、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆を含む)/ ■北海道生クリーム食パン:小麦粉、牛乳、生クリーム、砂糖、卵、バター、はちみつ、白樺樹液、塩、椿酵母、パン酵母、米こうじ/原産地日本製造者LeTAO 小樽洋菓子舗ルタオ 株式会社ケイシイシイ 〒066-0051 北海道千歳市泉沢1007番地111備考※北海道生クリーム食パンには自家製椿酵母の発酵力を安定させるため微量のイーストを使用しております。アイフレームが表示されない方はコチラ⇒全てのレビューを見る2016年1月17日ケーキ デイリーランキング 第1位La Tour Amitié Otaru(親愛なる小樽の塔)運河や歴史的建造物が今も残るノスタルジックな街並が広がる小樽にお店を構えるルタオ常に「今日よりも明日美味しいこと」を 求め続け、馴染みのあるスイーツに、 斬新な発想でとびきりの美味しさを創りだす挑戦を続けます。どうすればもっとおいしくなるか、お客様に喜んでいただけるのか。 そんな想いでルタオは日々、一つひとつの商品を見つめ直しています。北海道の良質な素材だけではなく、 世界に視野を広げた素材選び、パティシエたちの飽くなき技法の探求。お客様からのご愛顧にお応えするため、常に新たな答えを追い求めています。
楽天ウェブサービスセンター