ルタオ期間限定 季節替わりケーキセット 季節限定ケーキ+1品選べる送料込みセット ベリーミルクドゥーブル 2016 バレンタイン バレンタインデー LeTAO Cheesecake ケーキ チーズケーキ お取り寄せ ギフト プレゼント スイーツ 洋菓子 北海道
LeTAO(小樽洋菓子舗ルタオ)価格3900円 (2016/01/22)
【ルタオの選べる季節替わりケーキセット】季節のおすすめケーキと選べる二期商品の送料込セットベリーミルクドゥーブル+4品から選べる人気商品1つドゥーブルフロマージュに一足先に春がやってきました。今回の季節のドゥーブルフロマージュは、苺とラズベリー。チーズとベリーの酸味がマッチした美味しさです。上層はイタリア産マスカルポーネチーズに北海道産ジャージー牛乳を加えた、ミルク感のあるムース。下層は苺とラズベリーとオーストラリア産クリームチーズで焼き上げたベイクドチーズケーキ。全体に苺味のスポンジクラムをまぶして、春らしく仕上げました。選べる商品はこちら・ヴェネチア・ランデヴー ・ビン・デ・フロマージュ ・パフェ・ドゥ・フロマージュ [ハーフ] ・北海道生クリーム食パン商品名ルタオの選べる季節替わりセット内容量1品目:ベリーミルクドゥーブル 直径12cm2品目(選択)ヴェネチア・ランデヴー 直径15cmビン・デ・フロマージュ 70g×3個パフェ・ドゥ・フロマージュ [ハーフ] 230g北海道生クリーム食パン 1本1.5斤賞味期限商品記載の賞味期限内に冷蔵庫で解凍し、ネヴェネチアランデヴーは24時間以内、他全商品は2日以内にお召し上がりください。保存方法冷凍(-18℃以下)で保存してください。解凍後は・生クリーム食パン: 解凍後は常温で保存してください。※冷蔵庫での保管は風味が損なわれるのでお控えください。・その他:冷蔵(10℃以下)で保存してください。 アレルギーベリーミルクドゥーブル、ビンデフロマージュ:乳・卵・小麦・ゼラチンヴェネチア・ランデヴー:乳・卵・小麦・ゼラチン・大豆パフェドゥフロマージュハーフ、北海道生クリーム食パン:乳・卵・小麦原材料■ベリーミルクドゥーブル:生クリーム、クリームチーズ、砂糖、卵、牛乳、マスカルポーネチーズ、小麦粉、フランボワーズピューレ、苺ペースト、加糖練乳パウダー、脱脂粉乳、ゼラチン、濃縮還元レモン果汁、バター、ラズベリーペースト、安定剤(ローカストビーンガム)、香料、着色料(紅麹)■パフェ・ドゥ・フロマージュ:プロセスチーズ、砂糖、卵、生クリーム、マスカルポーネチーズ、小麦粉、ぶどうジュース(ナイアガラ)、乳化剤、酸化防止剤(V.C)/ ■ヴェネチア・ランデヴ−:生クリーム、マスカルポーネチーズ、タルト(小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、塩、脱脂粉乳)、卵、砂糖、ゼラチン、バニラペースト、乳化剤、香料、着色料(カロテノイド)(原材料の一部に大豆を含む)/ ■ビン・デ・フロマージュ:生クリーム、プロセスチーズ、マスカルポーネチーズ、牛乳、卵、砂糖、ゼラチン、乳化剤、香料(原材料の一部に大豆を含む)/ ■北海道生クリーム食パン:小麦粉、牛乳、生クリーム、砂糖、卵、バター、はちみつ、白樺樹液、塩、椿酵母、パン酵母、米こうじ/原産地日本製造者LeTAO 小樽洋菓子舗ルタオ 株式会社ケイシイシイ 〒066-0051 北海道千歳市泉沢1007番地111備考北海道生クリーム食パン ※自家製椿酵母の発酵力を安定させるため微量のイーストを使用しております。アイフレームが表示されない方はコチラLa Tour Amitié Otaru(親愛なる小樽の塔)運河や歴史的建造物が今も残るノスタルジックな街並が広がる小樽にお店を構えるルタオ常に「今日よりも明日美味しいこと」を 求め続け、馴染みのあるスイーツに、 斬新な発想でとびきりの美味しさを創りだす挑戦を続けます。どうすればもっとおいしくなるか、お客様に喜んでいただけるのか。 そんな想いでルタオは日々、一つひとつの商品を見つめ直しています。北海道の良質な素材だけではなく、 世界に視野を広げた素材選び、パティシエたちの飽くなき技法の探求。お客様からのご愛顧にお応えするため、常に新たな答えを追い求めています。